Die Rezepte

Satt und lecker: REZEPTE FÜR FREIZEITEN

Nichts, wie ran an Herd und Ofen.
Denn hier kommen alle Rezepte aus dem neuen Küchenbuch.

Viel Spaß beim Kochen!

 

Rezepte aussuchen:

Kartoffeliges
Pasta Pasta
Ei, Ei
Fleisch, aber in Maßen!
In den Suppentopf geschaut
Heißes aus dem Backofen
... fischt frische Fische
Salate und Dressings
Süße Versuchungen
Exotisches

 

Die Mengenangaben in den Rezepten sind Richtwerte und können durchaus nach oben oder unten variieren – je nach Alter und Hunger der Freizeitteilnehmer(innen). Auch die Zubereitungszeiten dienen nur zur Orientierung. Erfahrungsgemäß dauert es länger je mehr Portionen zubereitet werden müssen.

Sollten spezielle Zutaten einmal nicht zur Verfügung stehen, können auch ähnliche verwendet werden. Zum Beispiel weißen normalen Essig statt Lemon-Balsamico-Essig.

Es werden zwei grundsätzliche Rezeptgruppen unterschieden: traditionelle Gerichte und exotische Gerichte, wobei mit Letzterem nicht gemeint ist, dass die Zutaten allesamt aus fernen Ländern kommen. Die Rezepte können gerne verändert und abgewandelt werden. Manche Zutaten sind nicht überall und zu jeder Zeit verfügbar.
Kocht nach Lust und Laune!