Spicy Nudelpfanne

   
Saison : Gerald Brunnert
   

Zutaten :

2,5 kg Spaghetti
100 g rote Zwiebeln (andere gehen auch)
1 kg Linsen gelbe, grüne Puy-Linsen
1 l Gemüsebrühe
1 l Sahne
Salz
Olivenöl

Rezept :

Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Linsen nach und nach je nach Garzeit zugeben (steht auf der Packung). Mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Sahne vollenden und mit Salz abschmecken.

Spaghetti al dente kochen (es geht auch jede andere Nudelform). Alles miteinander vermischen und servieren.

Bemerkungen :

Oder getrennt servieren, damit mögliche Reste der Nudeln am nächsten Tag anders verwendet werden können – z. B. in einem Nudelsalat.

Personen : 10
Zubereitungszeit : ca. 60 Minuten
Saison : Gerald Brunnert
Typ : Pasta Pasta
Zurück