Lauchsalat mit Orangensenf

   
Saison : Gerald Brunnert
   

Zutaten :

1 kg Lauch 3 cm breit geschnitten
100 g Mandelstifte
100 g Rosinen
100 ml Olivenöl
50 g Curcuma
50 g Curry
125 g Orangensenf
1 l Kokosmilch
Saft von 2-3 Zitronen
Ahornsirup oder Akazienhonig
Salz, Pfeffer

Rezept :

Öl erhitzen, Lauch und Mandelstifte anbraten, mit Curry und Curcuma bestäuben und mit Orangensenf anschwitzen. Rosinen zugeben.
Mit Kokosmilch ablöschen und Zitronensaft zugeben.
Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

Bemerkungen :

Schmackhafte Beilage zu Fisch, Lamm oder Geflügel.

Personen : 10 als Beilage
Zubereitungszeit : ca. 30 Minuten
Saison : Gerald Brunnert
Typ : Salate und Dressings
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