Dracula-Zunge (Zucchini) mit Ratatouille und Käse überbacken

   
Saison : Gerald Brunnert
   

Zutaten :

10 dicke Scheiben Zucchini (längs aufgeschnitten)
Olivenöl
250 g Tomaten
250 g Paprika
4 Knoblauchzehen
Salz, Zucker, Pfeffer, frischer Oregano und Thymian
10 Scheiben Käse zum Überbacken

Rezept :

Öl erhitzen, Zucchini anbraten, wenn sie leicht gebräunt sind aus der Pfanne nehmen.
Tomaten, Paprika würfeln, ebenfalls im Öl anschwitzen. Knoblauch, Kräuter zugeben und 10 Min. köcheln lassen.
Salzen, mit Zucker abschmecken.
Gemüse-Kräuter-Mischung auf den Zucchinischeiben verteilen und mit Käse überbacken.

Bemerkungen :

Passt prima zum Kartoffel-Burger!

Personen : 10
Zubereitungszeit : ca. 45 Minuten
Saison : Gerald Brunnert
Typ : Heißes aus dem Backofen
Zurück