Meersalzkartöffelchen mit Rinderhackpfanne

   
Saison : Gerald Brunnert
   

Zutaten :

2 kg Rinderhack (Schweinehack oder gemischt geht nach Geschmack auch)
250 g Zwiebeln
3 kg Drillinge (kleine Kartoffeln, oder große Kartoffeln halbieren)
1 kg Tomaten
5-8 Knoblauchzehen
Meersalz (anderes grobes Salz geht auch)
Thymian, Majoran, Oregano (alles frisch)
Olivenöl
1 l Sahne

Rezept :

Kartoffeln mit Meersalz, Kräutern und Knoblauch im Ofen ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad garen.
Rinderhack anbraten. Salzen, pfeffern, Tomatenwürfel zugeben, mit Sahne und Gemüsebrühe garen und mit Kräutern vollenden.

Personen : 10
Zubereitungszeit : ca. 60 Minuten
Saison : Gerald Brunnert
Typ : Fleisch, aber in Maßen!
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