Kung-Fu-Ragout mit Hähnchenfilet

   
Saison : Gerald Brunnert
   

Zutaten :

2,5 kg Hähnchenfilet
2 kleine Ingwerknollen (je nach Geschmack, können scharf sein)
1 Fl Erdnussöl
1 Fl Sesamöl geröstet
1 Fl Sojasauce
1 Fl Sweet Chilli
500 g Sojasprossen
3 kg Sommergemüse
500 g Frühlingszwiebeln
1 kg Couscous
2 frische Knoblauchzehen

Rezept :

Couscous mit kochender Gemüsebrühe ca. 30 Min. quellen lassen.
Hähnchen in dünne Streifen schneiden, mit Soja, Ingwer und Sweet Chili marinieren.
Gemüse in schmale Streifen schneiden (Asia-Schnitt).
Hähnchen anbraten.
Gemüse, Knoblauch zugeben und anbraten; Sojasprossen zugeben.
Mit Soja und Sweet Chili abschmecken.
Couscous unterheben.

Personen : 10
Zubereitungszeit : ca. 60 Minuten
Saison : Gerald Brunnert
Typ : Fleisch, aber in Maßen!
Zurück