Vegetarische Räuberpfanne

   
Saison : Gerald Brunnert
   

Zutaten :

2,5 kg Nudeln (z. B. Schmetterlingsnudeln)
3 kg Sommergemüse
500 g Sojasprossen
1 kg Champignons (und Kräutersaitlinge)
3 Chilischoten,
3–5 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Curry

Rezept :

Nudeln al dente kochen;
Gemüse in schmale Streifen schneiden (Asia-Schnitt) und in Öl anbraten. Pilze zugeben, mitbraten; Sprossen zugeben, Chili klein hacken, Knoblauch schneiden, ebenso dazugeben; mit Curry bestäuben, mit etwas Gemüsebrühe einkochen lassen. Salzen und pfeffern.

Bemerkungen :

dazu ein Minzjoghurt

Personen : 10
Zubereitungszeit : ca. 60 Minuten
Saison : Gerald Brunnert
Typ : Pasta Pasta
Zurück