AG Evangelische Tagungs- und Gästehäuser in Deutschland

Leitungskreis

Der Leitungskreis besteht zur Zeit aus dreizehn Personen. Er wurde von den Delegierten der Vollversammlung für einen Zeitraum von vier Jahren gewählt.

Ständiges Mitglied des Leitungskreises ist ein(e) Vertreter(in) der aej.
Das Kirchenamt der EKD entsendet eine(n) Vertreter(in) als Gast in den Leitungskreis.

Der Leitungskreis vertritt die Evangelischen Häuser zwischen den Vollversammlungen und erledigt die Arbeitsaufträge. Er kann sich eine Geschäftsordnung geben und wählt eine(n) Vorsitzende(n) und eine(n) Stellvertreter(in) für jeweils zwei Jahre, die/der die Vertretung der Evangelischen Häuser wahrnehmen. Der Leitungskreis lädt ordnungsgemäß schriftlich unter Einhaltung einer Einladungsfrist von sechs Wochen und unter Bekanntgabe der Tagesordnung zu den Vollversammlungen ein und leitet diese.

Rainer Chrupala

Geschäftsführer der Familienferienstätte Dorfweil und Leiter des Vcft. Verband christlicher Ferien- und Tagungsstätten im Bund ev.-freik.-Gemeinden in Deutschland

Wolfgang Dehnhardt

Hausleiter des Freizeitenhein Riederau Evangelisches Weggenossenheim

Ramon Haag

Geschäftsführung des CVJM-Gesamtverbandes e. V. als Leiter der CVJM-Gästehäuser

Schwester Barbara Jahn

Hausleitung "Haus Friede"

Gabriele Jahn

Referentin für Kinder- und Jugendfreizeiten der Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Deutschland e. V. (aej)

Helmut Junk

Abteilungsleiter Innere Dienste in der Kirchenkanzlei, die zentrale Verwaltung der Bremischen Evangelischen Kirche

Peter Kallmeyer

Leiter der Burg Rieneck, des Bundeszentrums des Verbandes Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP)

Volker Heinrich Knoop

Geschäftsführer der Ludwig-Harms-Haus GmbH des Ev.-luth. Missionswerkes in Niedersachsen (ELM)

Jürgen Krell

Hausleiter der Freizeit- und Tagungsstätte des CVJM Altenstein e.V.

und Jugendreferent im Evang.-Luth. Dekanat Rügheim

Katharina Marten

Tagungshausleiterin Villa Jühling

Friederike Salewski